Köchinnen und Küsse, Kräuter und Koitus, Vorspiel und Zubereitung, Schmorenlassen oder Köcheln, Dessert, Düfte und Dessous: Abwechslung erfreut sowohl beim Kochen wie in der Erotik all jene, die genießen gelernt haben. In beiden Sphären wird genascht, geschleckt, geschmeckt, geschnuppert, geknabbert und verschlungen – mal geht’s um den Quickie, mal ums vielgängige Menü, mal um den Wein und mal ums Weinen. Kein Wunder, dass in literarischen Texten von jeher Fantasie, Küche und die Kunst des Liebens als Würze des Lebens zusammenkommen. Das Schauspielerpaar Christine Sommer und Martin Brambach liest verführerische Erzählungen rund ums Kochen von T.C. Boyle, Anaïs Nin u. a. zwischen italienischem Akzent und „Berliner Schnauze“. Dabei stützen sich Brambach und Sommer größtenteils auf die 1997 durch Gertrude Fein herausgegebene Sammlung an erotischer Koch-Literatur.
"Der Grischäfer" serviert dazu ein 3-Gänge-Menü inkl. Getränke
Bewirtung
Karotten-Ingwer-Suppe
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Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel und Tomaten-Avocado-Salat
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Mousse von der Valrhona Schokolade mit etwas Chili und frischen Erdbeeren
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