Das erotische Kochbuch - Lesung mit 3-Gänge-Menü

Orangerie, Kassel
Martin BrambachChristine Sommer

Köchinnen und Küsse, Kräuter und Koitus, Vorspiel und Zubereitung, Schmorenlassen oder Köcheln, Dessert, Düfte und Dessous: Abwechslung erfreut sowohl beim Kochen wie in der Erotik all jene, die genießen gelernt haben. In beiden Sphären wird genascht, geschleckt, geschmeckt, geschnuppert,
geknabbert und verschlungen – mal geht’s um den Quickie, mal ums vielgängige Menü, mal um den Wein und mal ums Weinen. Kein Wunder, dass in literarischen Texten von jeher Fantasie, Küche und die Kunst des Liebens als Würze des Lebens zusammenkommen. Das Schauspielerpaar Christine Sommer und Martin Brambach liest verführerische Erzählungen rund ums Kochen von T.C. Boyle, Anaïs Nin u. a. zwischen italienischem Akzent
und „Berliner Schnauze“. Dabei stützen sich Brambach und Sommer größtenteils auf die 1997 durch Gertrude Fein herausgegebene Sammlung an erotischer
Koch-Literatur.

"Der Grischäfer" serviert dazu ein 3-Gänge-Menü inkl. Getränke


Bewirtung

Karotten-Ingwer-Suppe

***

Rosa gebratenes Roastbeef
mit grünem Spargel und Tomaten-Avocado-Salat

***

Mousse von der Valrhona Schokolade
mit etwas Chili und frischen Erdbeeren



Eintrittspreis: 119 € inkl. 3-Gang Menü

Für Schüler, Studenten etc. Ermäßigung von 4 €, wenn nicht anders angegeben.

Tickets bestellen
Unterstützt durch
WGS (Nottelmann)

Unsere Partner